2013年12月27日
初トライ
やってみた♪

板厚のぶん温まるまでに時間がかかる
薄くすれば良いのか?
どちらにしても利点、欠点はありそうだ
ま、保温力はあるんだろうけどね
試作品みたいなものだから
いろいろ試行錯誤です
が、1個作るのにコストがデカイんです
値段付けるとしたら・・
諭吉になっちゃう~

板厚のぶん温まるまでに時間がかかる
薄くすれば良いのか?
どちらにしても利点、欠点はありそうだ
ま、保温力はあるんだろうけどね
試作品みたいなものだから
いろいろ試行錯誤です
が、1個作るのにコストがデカイんです

値段付けるとしたら・・
諭吉になっちゃう~

この記事へのコメント
パティシエの枠だけでも使って集熱した方がいいのでは?
そか、目玉焼きなら2個はイケルサイズなんだ...
そか、目玉焼きなら2個はイケルサイズなんだ...
Posted by Hideaki(^^/ (ワカ頭) at 2013年12月27日 17:06
んだね!さすがワカ頭さん^^
パテシエ+で効率アップできるね
今度、検証してみマス
パテシエ+で効率アップできるね
今度、検証してみマス
Posted by teto@頑張ろう岩手!
at 2013年12月27日 17:20

まちがいだらけ (笑)
Posted by taco
at 2013年12月29日 19:22

やっと来ましたねw
と、言うことは~
欲しいのかな・・(笑)
と、言うことは~
欲しいのかな・・(笑)
Posted by teto@頑張ろう岩手!
at 2013年12月29日 22:28
