仕事上サンデーアングラーになりました
昨年シーズンまでは、月曜がキツイのでサタデーアングラーでした
楽なので先週と同じ場所
6時開始
先週と同じでポツリポツリw
時折バタバタ
気温が高く氷上は水が上がってます
スカリ忘れたので
真氷寸止めイケスがイカスでしょ
それと、超~久々に椿ワカ外しも登場させました
普通に使えるよ~
腹減って
今日はネタ作りです
ヤキヤキプレート登場♪
冷食の肉シューマイ
くっつかないよう少々オリーブオイルを・・
ノーススターを中火に
100円ボウルにツマミ付けたクロッシュで蒸し蒸し
あっという間にできますた
最高の焼き色だね
いただきます!
中までアツアツでし♪
調味料派です
次は餃子良いかも
で、2時86匹終了(笑)